Живой журнал Артема Суязова

Между Ставрополем и Саранском

Previous Entry Share Next Entry
"Первый Доктор" сделает вам качественную имплантацию зубов
Суязов Артем
asuyazov

Наиболее современная стоматологическая операция сегодня - имплантация зубов. Врачи клиники "Первый Доктор" устанавливают имплантаты от ведущих мировых производителей: Nobel (Швеция), MIS (Израиль). Они имеют высокий процент приживаемости - около 98 процентов и гарантируют срок службы искусственных зубов более тридцати лет. Цена такой операции в нашей клинике вполне по карману людям среднего достатка, как и стоимость отбеливания зубов. "Первый Доктор" уже выполнил в Москве более двух тысяч имплантаций.

Лучше всего устанавливать имплантат сразу после удаления неизлечимого зуба. В этом случае он приживется наиболее органично. Но наши технологии обеспечат вам обаятельную белозубую улыбку и полный комфорт за обеденным столом и после установки имплантатов вместо давно отсутствующих зубов, в том числе при полном их отсутствии. Если у клиента финансовые проблемы, мы можем заменить только некоторые из них как основу для установки традиционной вставной челюсти.

В клинике "Первый Доктор" после осмотра пациента у врача-стоматолога собирается консилиум с участием терапевта, ортопеда, имплантолога, который составляет поэтапный план лечения у каждого из этих специалистов.

Сначала проводится комплексная гигиена ротовой полости для устранения вероятных очагов инфекции. На терапевтическом этапе лечатся все кариозные полости зубов, которые удалять не планируется. Затем по данным исследования на компьютерном томографе и тщательного осмотра челюсти пациента имплантолог подбирает имплантаты необходимых размеров для каждой из локализаций.

Установка одного имплантата продолжается не более 15 минут, эта манипуляция совершенно безболезненная. В ходе такой операции титановый имплантат, который заменит вам корень зуба, вставляют в высверленное в кости челюсти отверстие. Через три-четыре месяца, после полного его срастания с костью, на него ставят коронку, которую изготавливают индивидуально в каждом случае по слепку челюсти. Коронка делается из таких материалов, что после установки выглядит как здоровый красивый натуральный зуб.


  • 1
тут помоджет только проверенный годами доктор. Мы всей семьей ходим к одному доктору вот уже 19 лет )

Удачи тебе в этом вопросе!

  • 1
?

Log in