Артем Суязов (asuyazov) wrote,
Артем Суязов
asuyazov

Что говорят эсеры о своих подвозах на избирательные участки #v2011

 Нарушителей закона в Ставрополе взял под защиту лидер городского списка «Справедливой России»

На выборах депутатов Ставропольской городской думы у кандидатов-эсеров явно не выдерживают нервы. Скандалы и нарушения предвыборного законодательства – на каждом шагу. На избирательном округе №6 милиция уже задержала «Газели», в которых кандидат от «Справедливой России» Дионис Джанов, грубо нарушая закон, организовал массовый подвоз людей на выборы.
Вот номера этих автомобилей: у 691 ну; 523; 059.

Как только «Газели» задержали правоохранительные органы, на место ЧП тут же прибыл лидер партийного списка ставропольских эсеров Кирилл Кузьмин. Напомним, это племянник бывшего мэра Ставрополя – скандального Дмитрия Кузьмина, скрывающего от правосудия заграницей. Молодой Кирилл Кузьмин, вступившись за нарушителей закона, в выражениях не стеснялся. В грубой форме потребовал немедленно отпустить водителей «Газелей», и попытался припугнуть сотрудников правоохранительных органов своими связями. Даже совершил несколько звонков по мобильному неизвестным людям. Однако скрыть незаконные действия у скандалиста-Кузьмина не вышло. «Газели» задержаны. Мы связались с Кириллом Кузьминым по телефону:

– Эти «Газели» действительно подвозили людей к избирательным участкам, - заявил лидер партийного списка «Справедливой России». – Но нет никакой информации, что они это делали по поручению господина Джанова. Я считаю, это личная инициатива водителей машин. Я так и объяснил милиции. Однако, мои доводы на них не подействовали. Водителей не отпустили, а подвоз людей – прекращен.

Как именно главный «справедливоросс» Ставрополя вдруг оказался на месте происшествия у своего коллеги-одномандатника, Кирилл Кузьмин пояснить не смог. Напомним, что такой подвоз избирателей к местам голосования законом трактуется не иначе, как подкуп избирателей.

Стоит отметить, что это уже не первое нарушение закона на избирательном округе №6, где баллотируется Дионис Джанов. В настоящий момент правоохранительные органы также расследуют несколько случаев массового распространения незаконной печатной продукции, содержащей призывы националистического характера. По информации нашего источника в правоохранительных органах, в качестве одной из основных версий рассматривается участие в изготовлении этого «черного» материала людей из штаба господина Джанова.
Tags: идиоты, кандидаты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments