Артем Суязов (asuyazov) wrote,
Артем Суязов
asuyazov

Билана не побаловали аплодисментами

Билана не побаловали аплодисментами

Билана не побаловали аплодисментами
Певец привез с собой огромное количество дорогого света и звука, а также балетную группу. При появлении Димы Билана на сцене, фанатки, приодевшиеся в свои лучшие наряды, повскакивали со своих мест и ринулись к нему с букетами, но мощные охранники быстренько рассадили всех девчонок на места. 

Артист не баловал фанаток вниманием и подходил, чтобы взять предназначавшиеся для него цветочки изредка. К примеру, сидевшая рядом со мной поклонница, пришедшая на концерт вместе с родителями, семь раз пыталась вручить букетик кумиру. При этом вся родня настраивала каждый раз планшеты, фотоаппараты и видеокамеру, чтобы запечатлеть сей важный момент в жизни девушки. В итоге цветы пришлось вручить охраннику звезды, так как протолкнуться к Диме она так и не смогла. 

Пел Билан исключительно вживую, но зрители, почему-то аплодисментами его не баловали, а просто кричали и свистели после каждой песни. Диме это не очень нравилось.

– Чем ближе горы, тем больше своих, – грустно произнес он, намекая, что встречают его криками, а не бурными аплодисментами.

Артист родом с хутора Майского, что в Кабардино-Балкарии, в детстве частенько бывал в Ставрополе и даже выступал на вокальном конкурсе «Утренняя звезда Ставрополья», но победителем его так и не стал. Любил творчество Билана и бывший губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Он частенько приглашал артиста на День края и даже публично обещал ему найти здесь жену и выделить земельный участок под ферму, чтобы он осел в наших краях, знакомых ему с детства. Как известно, Билан от щедрого предложения господина Черногорова отказался. 

В Ставрополе артист пел не только на русском, но и испанском и английском языках. Исполнил все свои хиты, включая песню Believe, которая принесла ему первое место на «Евровидении» в 2008 году.

Миновав тридцатилетний рубеж, Дима решил написать книгу о своей непростой жизни. Сейчас она уже увидела свет, но в Ставрополе ее перед концертом фанаткам не продавали. 

Утром Билан улетел в Москву, а 22 апреля он вернется вновь в наши края, чтобы выступить в Ессентуках. Преданные поклонницы, не успевшие вручить ему букеты в Ставрополе, решили поехать на КМВ. Вдруг там получится.

stavinform.ru/ru/culture/106/2239/
Tags: Ставинформ, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments